На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Монокль

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Антошина
    СУПЕР !  БАЛЬЗАМ  НА  ДУШУ  РОССИЯН !«Полный обвал»: в...
  • Владимир Козлов
    Нарастить выручку от продаж продукции спецназначения и нарастить ПРИЗВОДСТВО этой продукции - большая разница.  Нарас...ИМЗ «Калашникова»...
  • Misha Glusch
    САУ «Богдана» - хахлы наладили выпуск этого чуда токо к 22-му году и где вы думаете - в краснознаменном краматорске! ...Минобороны сообщи...

На Западе восхитились предложением Путина по Украине

Президент РФ Владимир Путин чётко обозначил шаги, необходимые для полного завершения конфликта на Украине, заявил ирландский журналист Чей Боуз

Сайт президента РФ
читайте на monocle.ru

Президент РФ Владимир Путин чётко обозначил шаги, необходимые для полного завершения конфликта на Украине, заявил ирландский журналист Чей Боуз

Президент РФ Владимир Путин чётко обозначил шаги, необходимые для полного завершения конфликта на Украине.

Об этом в своём микроблоге в социальной сети Х (бывший Twitter) заявил ирландский журналист Чей Боуз, передаёт РИА Новости.

«Срочно, – написал он. – Владимир Путин чётко обозначил, что нужно сделать, чтобы война на Украине закончилась». 

При это, он считает важным моментом, то, что, если бы Украина и её «спонсоры» не злоупотребляли Минскими мирными соглашениями, и они были бы реализованы, то большинство этих условий уже давно были бы достигнуты мирным путём».

Как ранее писал «Монокль», 14 июня на встрече с руководством министерства иностранных дел РФ Путин назвал условие для переговоров с Украиной, а также сделал ещё одно реальное мирное предложение Киеву и Западу.

Речь идёт о полном выводе украинских войск со всех территории Донецкой и Луганской Народных Республик, а также из Херсонской и Запорожской областей. Кроме того, Киев должен официально уведомит об отказе от планов вступления в НАТО, а все западные санкции против нашей страны должны быть отменены. 

Эти базовые, принципиальные положения должны быть зафиксированы в виде фундаментальных международных договоренностей. По словам Путина, если Киев и его западные хозяева от этого мирного предложения откажутся, «то в конце концов, это их дело, их политическая и моральная ответственность за продолжение кровопролития».

Между тем, главарь киевского режима Владимир Зеленский уже отверг эти условия президента РФ.

По мнению вице-спикера нижней палаты российского парламента Петра Толстого, это было последнее мирное предложение с нашей стороны. Следующим, предположил он, будет предложение о капитуляции.
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх