На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Монокль

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    У нас нет молодежной политикиЮродивый из Лефор...
  • Владимир Акулов
    Как жили США до Трампа ? Печатали для себя доллары и всё в мире себе покупали...Ничего не производили... Производили ...Аналитик рассказа...
  • Владимир Акулов
    Как жили США до Трампа ? Печатали для себя доллары и всё в мире себе покупали...Ничего не производили... Производили ...Золото: такого не...

Пасхальные радости: куличи на любой вкус

Великий Пост подходит к концу, совсем скоро наступит самый светлый православный праздник — Пасха. Pinskiy & Co традиционно радуют гостей восхитительными воздушными куличами, приготовленными по уникальным рецептам.

предоставлено Restaurant № 13
читайте на monocle.ru

Великий Пост подходит к концу, совсем скоро наступит самый светлый православный праздник — Пасха.

Pinskiy & Co традиционно радуют гостей восхитительными воздушными куличами, приготовленными по уникальным рецептам.

В Restaurant № 13 приготовили кулич на закваске аля панеттоне: в состав входят фисташка, вяленая вишня, черешня, клюква, молочный шоколад, сверху выкладывают маршмэллоу. Верхушку кулича украшают гнездо из шоколада с вафельной крошкой, шоколадные яйца и печать № 13 из белого шоколада. Вес кулича составляет 1 килограмм 100 граммов. Стоимость 6900 рублей.

К праздничному столу в Restaurant № 13 подготовили набор пасхального печенья (2600 рублей): бискотти, песочное печенье в виде зайца, морковки и ромашки, цитрусовая мадлен с кремом юдзу, покрытая шоколадом с золотым или серебряным кандурином, а также шоколадный мадлен с шоколадным муссом и белой шоколадной глазурью.

В Le Pigeon и The Greeks кулич сделали из фермерской муки с бельгийским шоколадом, изюмом и цукатами: сверху маршмеллоу с зеленой глазурью и ромашки из мастики. Вес кулича 1 килограмм. Стоимость 3200 рублей.

Кулич в «Колбасный цех & Магадан» вызывает настоящее изумление у гостей: все дело в необычной квадратной форме. Приобрести главное пасхальное угощение можно в двух вариантах: 460 граммов (1100 руб.) и 350 граммов (800 руб.). Состав классический: сдобное упругое тесто, крупный изюм, слегка хрустящая сахарная помадка и декор – воздушное безе и разноцветные шоколадные яйца.

Ресторан Высота на Якиманке с радостью представляет кулич с вишневым и клюквенным акцентом, а также творожную пасху на песочной основе с ягодами, оба блюда полностью халяльные. Воздушный кулич (1 килограмм — 2800 рублей) поражает сочетанием сладкой вяленой вишни и клюквы с яркими нотками апельсиновых цукатов. Внутри скрывается изысканный фисташковый крем, сверху шоколадное гнездо, украшенное миниатюрными шоколадными яйцами.

предоставлено Restaurant № 13:

Творожная пасха (4800 рублей) впечатляет своей нежной текстурой и легкостью. Она усыпана яркими цукатами из апельсинов и ананасов, а карамельный шоколад и песочная основа придают ей хрустящую нотку. Свежие ягоды и шоколадные перья идеально дополнят праздничный стол.

Куличи на любой вкус подготовили в Магадане. Первый вариант классический — упругий, воздушный мякиш, отборный изюм и пышная шапочка сахарной помадки 650 гр. (1500 руб.); фисташковый кулич с моментально узнаваемыми ореховыми нотками 750 гр. (1750 руб.); ванильный кулич с заварным ванильным кремом 750 гр. (1650 руб.) – неповторимый аромат ванили, придающий чаепитию особую атмосферу и уют.

А если вы хотите сразу найти все необходимое для праздника, приобретайте пасхальную корзину в Магадане. Классический кулич с изюмом, украшенный сахарной помадкой и безе, 6 имбирных печеньев, 2 упаковки безе, 2 банки варенья, 5 разноцветных пасхальных яиц, баночка меда и веточки пушистой распустившейся вербы. Красный цвет для Пасхи символичен, корзина от Магадана также украшена фирменной атласной лентой алого цвета. Стоимость корзины – 3900 рублей.

На сайте можно оформить доставку  с 10 по 19 апреля и в праздничные дни уже попробовать.

Ссылка на первоисточник
наверх