На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Монокль

603 подписчика

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    Мы читаем мнения политиков, писателей, философов о национальных чертах украинцев. И практически все они отмечают у по...Возможно ли излеч...
  • Анастасия Гончарова
    🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮Французские облиг...
  • Evgeni Velesik
    "Жадность фраера сгубила". Пора учится жить автономно!Нефть дешевеет на...

Постное меню с Pinskiy & Co x Planto

С наступлением Великого поста ресторанный холдинг Pinskiy & Co совместно с брендом напитков на 100 % растительной основе — Planto запустили совместное меню.

предоставлено пресс-службой
читайте на monocle.ru

С наступлением Великого поста ресторанный холдинг Pinskiy & Co совместно с брендом напитков на 100 % растительной основе — Planto запустили совместное меню.

Нам важно, чтобы блюда в наших заведениях были не только вкусными, но и полезными и подходили всем без исключения. Большое разнообразие вкусов, их яркость и безупречное качество — вместе с Planto любое блюдо и напиток становятся интереснее и вкуснее!

В ресторане средиземноморской кухни The Greeks шеф-повар Дмитрий Смирнов создал настоящий кулинарный шедевр — крем-суп из батата с карри (590 р.). Это блюдо сочетает в себе запеченный батат, нежное кокосовое молоко, сливки и ароматные специи карри. Суп подается с обжаренным со специями харисса и свежей петрушкой нутом, а также щедро поливается оливковым маслом и кокосовым Planto, что придает ингредиентам особое звучание.

предоставлено пресс-службой:

Не менее интересное блюдо — запеченная цветная капуста с трюфельным соусом из тофу (620 р.). Капуста обжаривается до золотистой корочки и запекается, а затем подается с изысканным соусом на основе тофу (соевый творог, миндальное молоко Planto, трюфельная паста, соль и перец). Украшают позицию жареными вешенками с чесноком и петрушкой, а также свежим луком сибулет, оливковым и трюфельным маслом.

Кокосовая панна-котта с манго (570 р.) — это десерт, приготовленный из кокосовых сливок и молока Planto, подается с сочным свежим манго, тертым кокосом и ароматным ванильным сиропом с юдзу.

В бистро русско-французской кухни Le Pigeon гостей ожидают позиции от шеф-повара ресторана Леонида Конобрицкого — тыквенный крем-суп на кокосовом молоке (700 р.). Этот пряный суп с грушей, яблоком и специями станет настоящим открытием для гурманов. Суп подается с кокосовой сметаной, яркими зернами граната и фисташками.

предоставлено пресс-службой:

Цветная капуста с пряным карри (590 р.) — еще одно восхитительное предложение от шеф-повара. Запеченная до совершенства капуста подается с домашним пряным соусом карри (внутри соуса кокосовое молоко Planto), украшается блюдо свежей мятой и фундуком.

И, конечно же, не упустите возможность попробовать кокосовую панна-котту с пряной клубникой (630 р.), нежная текстура десерта гармонично сочетается с клубничным сорбетом и пряным джемом.

Надо признать, что мир постного меню намного разнообразнее, когда есть возможность наслаждаться разнообразием возможностей кулинарного творчества.

Ссылка на первоисточник
наверх