На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Монокль

591 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    Удивляет только  вот ,что. Всех этих догонялок можно было бы  избежать если бы уничтожали поступающую технику на гран...Минобороны сообщи...
  • Алекс Архипов
    Практически топтание на месте. То ли нельзя идти вперед, то ли сил нет.Минобороны сообщи...
  • Владимир Самборский
    Какие мелкие деньги (несколько миллионов)! Вот тов. Зе десятками миллиардов "кормят"!!!Коллайдер NICA: к...

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» дал советы, как сберечь активы от инфляции

На фоне растущей инфляции и краха ряда банков инвесторам по всему миру будет безопаснее вкладываться только в определенные активы. В этом случае инфляция не станет для них серьезной проблемой, считает американский предприниматель, инвестор и автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, передает Business Insider.

«Инфляция носит системный характер, и инвесторам следует вкладываться в золото, недвижимость, бензин и продукты питания», — предупредил Кийосаки.

Золото он назвал основным убежищем от инфляции, с начала года его стоимость выросла на 10%, в то время как бумажная валюта, по его словам, является «настоящим мусором». Вложения в недвижимость также могут помочь спастись от роста цен, считает Кийосаки, владеющий многоквартирными домами, офисными зданиями и другими объектами коммерческой недвижимости.

Бензин же, по его мнению, необходим многим секторам экономики, и он «останется в силе», даже когда другие просядут. Продукты питания также крайне важны для экономики, поэтому можно вложиться и в этот сектор.

Эти решения Кийосаки во многом напоминают составленный им же в 2011 году список из пяти активов, которые следует покупать, чтобы «пережить любой экономический кризис». Тогда в него вошли золото, оружие, земля, еда и газ, сообщает издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх